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Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de sarrasin décortiqué
ou 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 810.5 mg
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