Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Fricassée de poulet
55 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Souris d'agneau
1h 15 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min