Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur au gingembre
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Caponata sicilienne
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Chow mein aux crevettes
45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Salade asiatique au poulet
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min