Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min