Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 分钟
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 分钟
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 分钟
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Ramen carbonara
25 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 分钟
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 分钟
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 分钟
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 分钟