Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Fricassée de poulet
55 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min