Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1h
Gelée de coing
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
49h 30min
Financiers pistache et framboise
35 min
Œufs de couleur verte
55 min
Pâte de coings
1h 45 min
Gelée et pâte de coing
24h
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min