Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Ninguna valoración
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1hod. 5min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1hod. 10min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1hod. 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min