Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Moules au naturel
20min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Achards de légumes
40 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min