Versions compatibles
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Volaille au riesling
50 分钟
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 分钟
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Courgettes farcies
45 分钟
Salade de crevettes aux pêches
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 分钟
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 分钟
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min