Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf moyen (53-63 g) entier
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 200 g de rhum
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7075 kJ / 2115 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 210 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 127 mg
Recettes alternatives
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Le caribou
5min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Sauce au piment doux
40min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Pomme des Rois
1h 5min
Massepain d'Issoudun
1h
Liqueur de vin chaud
20min
Liqueur aux boules de coco
3h 15 min