Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 30.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1hod.
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Assaisonnement aux légumes et épices
Pas d’évaluation
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Pain perdu
25min
Jambalaya de poulet
40 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min