Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Petites baguettes épi au chorizo
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Petits pains aux figues
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Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
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