Versions compatibles
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min