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Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nuggets de poulet
- 100 g de lentilles sèches
- 25 g de graines de sésame grillées
- 60 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 350 g de filets de poulet, coupés en morceaux de 3 cm
- 120 g de yaourt au soja
La sauce aux cornichons
- 350 g d'huile de tournesol
- 10 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'olives noires dénoyautées
- 10 g de petits oignons au vinaigre
- 10 g de câpres au vinaigre
- 40 g de poivron rouge en conserve
- 1 gousse d'ail
- 100 g de boisson végétale au soja
- 20 g de moutarde de Dijon
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 155.2 mg
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