Versions compatibles
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja, et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais, haché pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384.9 kJ / 570 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 972.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Chili non Carne
Keine Bewertungen
Pain Bannock
45 Min
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Pizza fantômes
2h 10min