Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage végétalien (la veille et le jour même)
- 200 g d'amandes émondées
- 700 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de paprika
- 3 c. à café d'agar-agar en poudre
- huile d'olive, pour le graissage
Les tranches d'aubergine (le jour même)
- 600 g d'aubergines, tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)
La crème de carotte (le jour même)
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de curry en poudre
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 10 feuilles de basilic frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 293.8 mg
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