Versions compatibles
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Japchae
50 分钟
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Soufflé normand
45 分钟
Fondant au chocolat
40 分钟
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1小时 10 分钟
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 分钟
Purée mousseline
40 分钟
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 分钟