Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 542 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.