Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3j 50 mnt
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux figues
3hod. 40min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Pain cocotte
2h 20min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min