Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3h 40min
Café à la pistache
25min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30 min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4h 30 min