Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain sucré
1h 30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min