Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min