Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Choux à la crème
1h 5min
Pains au chocolat
16h 10min
Meringues aux amandes
2h 50min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min