Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 111.3 mg
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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