Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Cake citron-thon
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tiramisu potimarron, chocolat
1u. 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cocktail cidre de pomme
50 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min