Versions compatibles
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 21.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Limonade orange-grenade
10min
LEAB - B
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min