Versions compatibles
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Fricassée de poulet
55 min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min