Versions compatibles
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'aneth, frais, effeuillé
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
- 570 g d'eau
- 180 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Tarte aux légumes
1 Std.
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Pâtes au four rapides
55 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min