Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pizza ball
2h 35min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Napolitain
4h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Chocolats de Noël
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min