Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
-
150
g de bacon fumé, en morceaux
ou 150 g de lardons fumés - 50 g de dattes dénoyautées
- 100 g de flocons d'avoine
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g d'eau
- 50 g de noisettes non grillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min