Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
ATELIER menu 2
1h
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 Std. 45 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min