Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Pains batbout marocains
1h
Délice au chocolat
2h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Cocktail chaï vanille
45 Min
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min