Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Bagels américains
2h 50min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min