Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Gomasio
5 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min