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Mode Cuisson du sucre

Aussi connu sous le nom de… caramel !

Découvrez les différentes nuances et textures du caramel. Qu’il soit liquide et foncé, onctueux et doré ou entre les deux. Le mode Cuisson du sucre du TM6 crée de merveilleux caramels maison sans qu’il ne soit nécessaire de surveiller le pot et de remuer constamment le caramel !

Quelles sont les étapes de la cuisson du sucre ?
Les étapes de la cuisson du sucre sont les différentes consistances que le sucre peut atteindre lorsqu’il est chauffé. Durant ce processus, le sucre change en termes de texture, couleur et goût, en fonction de la température, de la durée de cuisson, de la proportion d’eau et de sucre.

Utilisation du mode
Lorsque vous travaillez à des température élevées, la sécurité est essentielle. Pour cette raison, les recettes qui requièrent le mode Cuisson du sucre sont disponibles uniquement via en cuisine guidée avec Cookidoo®. Il vous suffit de chercher des recettes de caramel sur Cookidoo® et de suivre les instructions sur l’écran du Thermomix®.

Avantages
• Atteignez les différents stades de la cuisson du sucre sans effort
• Préparez différents types de caramels, tels que du fudge, du caramel mou, du nougat, des bonbons, de la nougatine, et bien plus encore !
• Préparez des recettes de caramel basiques et utilisez-les pour décorer et personnaliser vos desserts.

Lorsque vous utilisez le mode Cuisson du sucre, n’oubliez pas que le succès est garanti seulement si vous utilisez la quantité et le type d’ingrédients indiqués dans la recette.

Ne manquez pas notre contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ce mode !

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