Découvrez de délicieuses recettes de viande et de volaille avec des plats mijotés, boulettes, burgers, tourtes et rôtis. Des idées pour les déjeuners à emporter, le dîner et le week-end.
Viande hachée maison :
Pour hacher votre viande au Thermomix®, choisissez la viande de votre choix (bœuf, porc, agneau, dinde ou poulet par ex.) et congelez-la en morceaux (3 cm env. ) et à plat. Hachez la viande partiellement congelée 10-15 sec/vitesse 6. Utilisez votre viande hachée maison pour confectionner des burgers, des boulettes, des pains de viande ou une sauce bolognaise.
Émincer la viande :
Pour l’émincer, placez la viande désossée, cuite et sans sauce, dans le bol, puis émincer 4-5 sec/vitesse 4. Cette recette est idéale pour préparer des tacos, quiches, tourtes ou nuggets, et pour utiliser les restes de viande.
Boulettes de viande à la sauce tomate
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Poulet teriyaki
Magret de canard et sabayon à l'orange
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
Gibelotte de lapin
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Bœuf à la ficelle
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Marmite de poulet et légumes d'automne