Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 8 grains de poivre noir, écrasés
La sauce
- 300 g de carottes, pelées, en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g d'ananas frais, pelé, en morceaux (1½ cm)
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz au jasmin
- 200 g de jus d'ananas
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe de ketchup
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 zeste de citron, zeste râpé, d'un citron bio
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459 kJ / 585 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 3 g
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