Mille-feuille à la mangue
TM5 TM6

Mille-feuille à la mangue

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g de sucre

La pâte feuilletée

  • 120 g de farine, et un peu pour abaisser
  • ¼ c. à café de sel
  • 60 g d'eau, froide
  • 100 g de beurre, en dés (1 cm), placé au moins 2 heures au congélateur

La crème à la mangue et le glaçage

  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 350 g de mangue, mûre, pelée, en morceaux (3 cm)
  • 60 g de sucre
  • 5 feuilles de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 30 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1452 kJ / 348 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
37 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives