Melonengranita mit Limettenstreusel
TM5 TM6

Melonengranita mit Limettenstreusel

Ingrédients

Granita

  • Limettensaft, von 1 Limette
  • 2 Charentais-Melonen, halbiert, entkernt
  • 50 g Zucker
  • 50 g Wasser

Streusel

  • ½ Bund Pfefferminze, (ca. 10 g), Blätter abgezupft, 4 Blätter für die Verzierung beiseitegelegt
  • 50 g Mandeln, enthäutet
  • 40 g Mehl
  • 25 g Zucker
  • 35 g Butter, in Würfeln (3 cm)
  • Limettenschale, von 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
4 g
Glucides
33 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer