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Filet d’agneau aux olives et millet aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La masse aux olives
- 3 tranches de pain de mie blanc (par ex. multicéréales; env. 80 g), en morceaux (3 cm)
- 80 g d'olives noires dénoyautées (par ex. Kalamata)
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de romarin, frais
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 50 g de beurre
Le millet aux épinards
- 150 g de feuilles d'épinard
- 550 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 200 g de millet doré
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
L’agneau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de longe d'agneau, désossée (d’env. 200 g)
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3041 kJ / 729 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 36 g
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