Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron rouge, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de tomates cerises, coupées en deux
- 3 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de brocoli, tronc pelé, en tronçons (2 cm), le reste en petits bouquets
- 200 g de courgette, coupée en deux dans la longueur, en tranches (2 cm)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 250 g de polenta, mouture moyenne (cuisson 4 minutes)
- 8 rumsteaks de bœuf (d’env. 80 g), escalopes de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 665 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette safran et crevettes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50min
Salade de quinoa et tomme
40 min
Risi e bisi
35min
Escargot de saucisse et salade Parmentier
45 min
Spare ribs et salsa à la mangue
16 Std. 45 Min
Ragoût de légumes
55 Min
Poulet et tagliatelles primavera
40 min
Blanc de poulet farci sur salade de brocolis
30 min
Salade d’été au boulgour et escalope de bœuf
35min
Boulettes sur purée Parmentier
1h