Escalopes de bœuf  et polenta estivale
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Escalopes de bœuf et polenta estivale

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de poivron rouge, épépiné, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 3 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 250 g de brocoli, tronc pelé, en tronçons (2 cm), le reste en petits bouquets
  • 200 g de courgette, coupée en deux dans la longueur, en tranches (2 cm)
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de polenta, mouture moyenne (cuisson 4 minutes)
  • 8 rumsteaks de bœuf (d’env. 80 g), escalopes de bœuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2794 kJ / 665 kcal
Protides
50 g
Glucides
58 g
Lipides
24 g

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