Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 60 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 10 g de raifort frais, pelé, en tranches (2 mm), selon les goûts (optionnel)
- 80 g de mâche
- 100 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, ¼ du zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de mâche
- 180 g de saumon fumé, en lanières (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 38 g
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