Risotto au pesto et au saumon
TM6 TM5

Risotto au pesto et au saumon

4.1 (13 évaluations )

Ingrédients

Le pesto

  • 60 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
  • 10 g de raifort frais, pelé, en tranches (2 mm), selon les goûts (optionnel)
  • 80 g de mâche
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 citron, bio, ¼ du zeste râpé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Le risotto

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de mâche
  • 180 g de saumon fumé, en lanières (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2916 kJ / 701 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
62 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives