Potée aux saucisses de Vienne
TM6 TM5

Potée aux saucisses de Vienne

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de romarin, frais, effeuillé
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de panais, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 700 g d'eau
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 400 g de pâtes sèches (orecchiette, cuisson 12 minutes)
  • 150 g de carottes, de couleur, pelées, émincées à la mandoline (2 mm)
  • 150 g de carottes de Küttigen, pelées, émincées à la mandoline (2 mm)
  • 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3223 kJ / 768 kcal
Protides
30.7 g
Glucides
87 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives