Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de romarin, frais, effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 150 g de panais, pelé, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 700 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 400 g de pâtes sèches (orecchiette, cuisson 12 minutes)
- 150 g de carottes, de couleur, pelées, émincées à la mandoline (2 mm)
- 150 g de carottes de Küttigen, pelées, émincées à la mandoline (2 mm)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3223 kJ / 768 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 31 g
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