Poulet et tagliatelles primavera
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Poulet et tagliatelles primavera

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Ingrédients

La tapenade

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de persil plat frais (20 g), effeuillé
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Le poulet et les asperges

  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à soupe de sel
  • 2 poitrines de poulet (d’env. 130 g), sans peau, sans os
  • ¾ c. à café de sel
  • 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (4 cm)
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre, moulu

Les pâtes

  • 80 g de pâtes sèches (par ex. tagliatelles, cuisson 6-8 minutes)
  • 150 g de pousses d'épinard frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2219 kJ / 530 kcal
Protides
43.7 g
Glucides
42 g
Lipides
19 g

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