Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tapenade
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de persil plat frais (20 g), effeuillé
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Le poulet et les asperges
- 1200 g d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- 2 poitrines de poulet (d’env. 130 g), sans peau, sans os
- ¾ c. à café de sel
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (4 cm)
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de poivre, moulu
Les pâtes
- 80 g de pâtes sèches (par ex. tagliatelles, cuisson 6-8 minutes)
- 150 g de pousses d'épinard frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219 kJ / 530 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
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