Salade d’été au boulgour et escalope de bœuf
TM6 TM5

Salade d’été au boulgour et escalope de bœuf

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Le boulgour

  • 2 épis de maïs doux (env. 450 g), égrainés avec un couteau (soit env. 250 g)
    ou 250 g de grains de maïs, en boîte, poids égoutté
  • 200 g de boulgour (cuisson 20 minutes)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 850 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Les escalopes

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 escalopes de bœuf (d’env. 100 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

La salade

  • 1 bouquet de menthe poivrée (d’env. 20 g), effeuillée
  • 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 150 g de poivron vert, épépiné, en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poivron jaune, épépiné, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de dukkah
    ou 2 c. à café de curry en poudre, doux et ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2500 kJ / 598 kcal
Protides
39.5 g
Glucides
48 g
Lipides
26 g

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