Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 800 g de bœuf à bouillir (par ex. côte couverte persillée), sans la couche de gras, viande coupée en quatre
- 3 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 feuille de laurier, sèche
- 5 baies de genièvre
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 150 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de concombre, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 4 cornichons, au vinaigre, coupés en deux
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
- 4 radis rouges, émincés à la mandoline
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 603 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Rôti haché et purée Parmentier aux marrons
1 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Riz Casimir
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
1 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min