Salade de bouilli
TM6 TM5

Salade de bouilli

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 800 g de bœuf à bouillir (par ex. côte couverte persillée), sans la couche de gras, viande coupée en quatre
  • 3 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 5 baies de genièvre
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 150 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de concombre, épépiné, en morceaux (3 cm)
  • 4 cornichons, au vinaigre, coupés en deux
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 50 g de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
  • 4 radis rouges, émincés à la mandoline

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2500 kJ / 603 kcal
Protides
40.3 g
Glucides
7 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives