Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g de farine
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 100 g de chorizo, en lanières (5 mm)
- 120 g de petits pois surgelés, décongelés, égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le façonnage
- un peu de farine, pour abaisser
La salade
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 100 g de laitue iceberg, en morceaux (3 cm)
- 30 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
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