Empanadas au chorizo
TM6 TM5

Empanadas au chorizo

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 120 g de farine
  • 60 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g d'eau

La garniture

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 brins de thym, frais, effeuillé
  • 100 g de chorizo, en lanières (5 mm)
  • 120 g de petits pois surgelés, décongelés, égouttés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Le façonnage

  • un peu de farine, pour abaisser

La salade

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 180 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
  • 100 g de laitue iceberg, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de vinaigre de vin blanc
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2056 kJ / 494 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
31 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives