Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 gramů cibule, napůl
- 1 ½ polévkové lžíce oleje
- ½ čajové lžičky červené papriky, sladké
- 1 polévkové lžíce hladké mouky
- 3 kusy pepře, celého, barevného
- 1 ½ kusu nového koření
- 130 gramů kyselého zelí
- 400 gramů vody
- ½ kostky zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 25 gramů smetany
- 25 gramů mléka
- 1 ½ kusu párků nebo klobás, jemných, na kolečka
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 795.7 kJ / 190.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 450.2 mg
Recettes alternatives
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 godz.
Kulajda
40 min
Rajská omáčka
30min
Česneková polévka
20min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min
Koprová omáčka
20min
Bramboráky
45min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Fazolková polévka
35 min
Čočková polévka
1h 35min
Frankfurtská polévka
30min
Bramborový guláš s párkem
40 min