
Versions compatibles
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation de base
- 300 g d'eau
- 1 rognon de veau
- 300 g de céleri-rave, coupé en gros cubes
- 150 g de chair de crabe frais
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de crème double, 45% m.g.
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g d'huile d'olive
- 5 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 5 g d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de fleur de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 petits morceaux de parmesan, détaillés en lamelles fines
- 4 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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